原创

如何破解百度云限速和下载大文件需要客户端的限制

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://catshitone.blog.csdn.net/article/details/53024240

1.下载tampermonkey,这个google浏览器插件,插件可以去http://www.cnplugins.com/搜索下载。如下图:

2.上传完成后,拖到360浏览器等chrome系的浏览器上,进行安装,安装后显示如下:

3.然后在打开这个网站:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts,搜索我下图框中的关键字:

搜索完之后再点击进去,选择安装此脚本,就把脚本安装到了你的tampermonkey中,如下图:

4.打开你百度网盘中转存的文件,点击下载,可以选择用迅雷下载,或者用浏览器自带的下载,从此免去了下载百度云客户端和限速的烦恼。下载速度基本上就是你的物理网速。

2019-03-27更新:请使用这款软件 https://github.com/high-speed-downloader/high-speed-downloader

 

 

 

 

 

文章最后发布于: 2016-11-03 18:49:08
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览